в

Свиная рулька, запеченная в духовке

Свиная рулька, запеченная в духовке

Это довольно старый рецепт приготовления рульки и он уже проверен временем. Рулька получается очень нежной и сочной. Ее можно смело готовить к ужину, и даже самые привередливые едоки не смогут отказаться.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм свиной рульки
  • 600 миллилитров светлого пива
  • 4 зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка тмина
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Свиную рульку кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Доводим до кипения, добавляем соль и тмин. Варим в течение 1,5 часов на слабом огне.
  2. В чашку наливаем пиво, добавляем мед и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем.
  3. Перекладываем рульку в форму для выпечки, поливаем соусом и отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов. Выпекаем в течение  15 минут, затем достаем, переворачиваем, снова поливаем соусом и отправляем в духовку на 15 минут. Таким образом поступаем с рулькой еще 3 раза.
  4. Через отведенное время готовую рульку подаем к столу.

К такой рульке на гарнир идеально подойдет картофельное пюре и квашеная капуста. Быстро приготовить капусту можно по рецепту с нашего сайта.

Свиная рулька, запеченная в духовке

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *