в

Свекольный десертный хлеб

Свекольный десертный хлеб

Хочу поделиться с вами рецептом довольно необычного хлеба. Он даже чем-то похож на кекс, такой жен нежный и ароматный. Он просто идеально подойдет для семейного чаепития, получается вкусный и очень необычный.

Необходимые продукты

  • 400 грамм свеклы
  • 3 куриных яйца
  • 120 миллилитров растительного масла
  • 200 грамм пшеничной муки
  • 30 грамм сахара
  • 100 грамм брынзы
  • 30 грамм грецких орехов
  • 1 чайная ложка соды
  • сушеные травы

Начинаем приготовление

  1. В миску насыпаем муку, добавляем сахар, соду и перемешиваем.
  2. Нарезаем крупными кусочками орехи.
  3. Свеклу очищаем и натираем на терке.
  4. Брынзу нарезаем кубиком.
  5. В чашку вбиваем куриные яйца и вливаем растительное масло, перемешиваем миксером 1 минуту. Добавляем мучную смесь и перемешиваем. Добавляем сушеные травы, свеклу и перемешиваем.
  6. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выкладываем в нее тесто, разравниваем и сверху раскладываем кусочки брынзы и орехи. Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов. Запекаем в течение 40-50 минут. Готовый хлеб остужаем и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить тыквенный хлеб. Рецепт смотрите по ссылке.

Свекольный десертный хлеб

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *