в

Свекольные пирожные с рыбной начинкой

Свекольные пирожные с рыбной начинкой

Простые и вкусные пирожные с рыбной начинкой. Готовятся на основе свекольного теста, что придает ему приятный красный оттенок. Пирожные получают нежные, красиво смотрятся и украсят любой праздничный стол.

Необходимые продукты

Для бисквита

  • 100 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм отварной свеклы
  • 70 миллилитров сливок
  • 4 куриных яйца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • пол чайной ложки соли

Для начинки

  • 250 грамм сардин
  • 300 грамм сливочного сыра

Начинаем приготовление

  1. У яиц отделяем белки от желтков.
  2. Желтки кладем в миску, добавляем сливки, сахар и соль. Все перемешиваем венчиком.
  3. Свеклу натираем на мелкой терке и добавляем в жидкую массу, перемешиваем.
  4. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем в жидкую массу. Готовую смесь перемешиваем.
  5. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых пиков. В два этапа добавляем их в тесто, аккуратно перемешиваем.
  6. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тесто, аккуратно распределяем.
  7. Отправляем его в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 10-15 минут. Готовый бисквит остужаем.
  8. Сардины разминаем вилкой, добавляем сливочный крем и разминаем вилкой. Затем перебиваем все блендером до однородной массы.
  9. Бисквит разрезаем на 2 части. Одну смазываем кремом и накрываем второй. А затем нарезаем на квадраты. Оставшийся крем кладем в кулинарный пакет и отцеживаем на пирожные. И украшаем по своему вкусу, а затем подаем к столу.

Попробуйте также фаршированные перцы в тесте. Рецепт смотрите по ссылке.

Свекольные пирожные с рыбной начинкой

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *