в

Суп «Том Ям» с креветками

Суп «Том Ям» с креветками

Самый простой рецепт тайского супа «Том Ям». Суп том ям с креветками за 15 минут. Очень вкусно, как в Таиланде, но только дома. Готовится очень просто и легко.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 200 миллилитров куриного бульона
  • 200 миллилитров воды
  • 55 грамм пасты «Том Ям»
  • 1 грамм лемонграса
  • 3 грамма имбиря
  • 2 штуки острого перца «Чили»
  • 30 грамм рисовой лапши
  • 12 креветок
  • 180 грамм кокосового молока

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду и бульон. Ставим на плиту и доводим до кипения. Добавляем пасту и специи, томим на медленном огне 5-7 минут.
  2. Добавляем в суп кокосовое молоко и провариваем 2 минуты. Потом добавляем рисовую лапшу и варим 2 минуты.
  3. Очищаем креветки и кладем в кастрюлю. Провариваем 1-2 минуты и подаем к столу.

Попробуйте также мадридский чесночный суп. Рецепт смотрите по ссылке.

Суп «Том Ям» с креветками

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

449 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *