в

Стручковая фасоль с луком: быстро и просто

Стручковая фасоль с луком: быстро и просто

Наконец-то наступил сезон стручковой фасоли. И в этот раз мы предлагаем вам пожарить ее с луком. Это блюдо можно подать к завтраку или на ужин. А также оно может выступать идеальным гарниром.

Необходимые продукты

  • 500 грамм стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Стручковую фасоль промываем, удаляем жесткие части и хвостики. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим до готовности (примерно, 5-7 минут). Готовую фасоль откидываем на дуршлаг.
  2. Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Очищенный чеснок рубим на мелкие кусочки.
  3. На сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и выкладываем лук. Обжариваем его до румяного состояния и добавляем чеснок. А также соль и перец по вкусу. Все обжариваем еще 1 минуту.
  4. В получившуюся массу добавляем стручковую фасоль, перемешиваем и жарим 5-7 минут.

Готовую фасоль перекладываем на блюдо и подаем к столу. Попробуйте также нежнейшее блюдо из кальмаров. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Стручковая фасоль с луком: быстро и просто

Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1351 балл
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *