в

Стожки из фарша с грибами

Стожки из фарша с грибами

Оригинальное горячее блюдо из фарша. Представляет собой запеченную котлетку с грибами под сыром. Это очень вкусно!



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 600 грамм свиного фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 1 луковица

Для начинки

  • 300 грамм шампиньонов
  • 100 грамм лука
  • 200 миллилитров сливок
  • 100 грамм твердого сыра
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • укроп

Начинаем приготовление

  1. Грибы нарезаем мелкими кусочками. Кладем на сухую сковороду и ждем пока испариться лишняя влага.
  2. В это время мелко нарезаем лук.
  3. К грибам добавляем растительное масло, соль и перец по вкусу. Туда же кладем лук и все перемешиваем, обжариваем до румяности и добавляем сливки. Все перемешиваем и тушим 5-7 минут.
  4. Натираем лук на мелкой терке и добавляем к фаршу. Все солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем.
  5. Противень смазываем растительным маслом.
  6. Из фарша формируем круглую котлетку, а потом в центре делаем углубление. Перекладываем на противень. Точно также формуем остальные котлетки.
  7. В каждое углубление из фарша кладем грибную начинку. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем 25 минут.
  8. Измельчаем укроп, натираем на терке сыр.
  9. Через отведенное время котлеты достаем, присыпаем сыром и снова ставим в духовку. Запекаем еще 10-15 минут и подаем к столу, присыпав укропом.

Попробуйте также картофель с фрикадельками. Рецепт смотрите по ссылке.

Стожки из фарша с грибами

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *