в

Спагетти с беконом в сливочном соусе

Спагетти с беконом в сливочном соусе

Такие макарошки с удовольствием будут есть ваши дети. Они получаются потрясающе вкусные и сытные. Их можно подать к обеду или ужину. Готовятся они просто и быстро.

Необходимые продукты

  • 100 грамм спагетти
  • 100 грамм бекона
  • 2 столовые ложки сметаны
  • пол чайной ложки сухого чеснока
  • 70 грамм плавленного сыра («Янтарь» и т.д.)
  • соль, перец
  • сливочное масло

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Затем кладем спагетти и отвариваем до готовности согласно инструкции на упаковке.
  2. Бекон нарезаем мелкими кусочками.
  3. В сковороду кладем кусочек сливочного масла и растапливаем. затем кладем бекон и немного обжариваем (1-2 минуты).
  4. В стакан кладем сметану, добавляем соль, перец, сухой чеснок и немного воды. Все хорошо перемешиваем и вливаем к бекону. Ужариваем соус до легкого загустения.
  5. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и перекладываем в сковороду к бекону, хорошо перемешиваем и прогреваем 1-2 минуты. Затем добавляем плавленный сыр, снова перемешиваем, снимаем с огня и подаем к столу.

Попробуйте также макароны с фаршем в сырном соусе. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Спагетти с беконом в сливочном соусе

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *