в

Сочное куриное филе в сырной панировке

Сочное куриное филе в сырной панировке

В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить простое куриное филе так, чтобы все ахнули. Мясо получится ароматным и сочным. Отлично сочетается с любым гарниром и подойдет для любого салата.

Необходимые продукты

  • 500 грамм куриного филе
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 200 грамм сыра
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе разрезаем на тонкие пласты. Перекладываем на доску и отбиваем. Солим и перчим по вкусу с обеих сторон.
  2. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем сметану, соевый соус, крахмала и все хорошо перемешиваем.
  3. Сыр натираем на крупной терке.
  4. Просушиваем мясо салфетками и обмакиваем в кляр. Затем обваливаем в сыре и снова в кляре. Потом снова обваливаем мясо в сыре и кладем на сковороду.
  5. Обжариваем филе с двух сторон на сковороде до румяной корочки. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Подайте филе с ароматным картофелем, запеченным в духовке по рецепту с нашего сайта.

Сочное куриное филе в сырной панировке

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1343 балла
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *