в

Сочное филе куриной грудки – это не фантастика, а реальность!

Сочное филе куриной грудки – это не фантастика, а реальность!

Диетическое питание и куриная грудка – у многих эти словосочетания вызывают не слишком приятные ассоциации. А зря! Так обычно думают те, кто не умеет её готовить. Любой продукт можно приготовить так вкусно, что на такой диете захочется сидеть всю жизнь. Но я хочу вам предложить рецепт блюда из куриной грудки для обычного стола: обещаю, что вы будете готовить её теперь гораздо чаще.

Необходимые ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Лук 1 головка
  • Молоко 3-4 ст.л.
  • Томатная паста 3-4 ст.л.
  • Имбирь 1 ст.л.
  • Картофель 2 шт.
  • Черный молотый перец
  • Соевый соус
  • Красный перец чили по вкусу

Как приготовить сочное филе куриной грудки

  1. Сделать надрезы на грудке, поместить в глубокую посуду, посолить и вылить молоко. Затем поместить в холодильник на 20-30 минут.
  2. Готовим соус. Соевый соус смешать с перцем чили, выдавить чеснок, добавить томатную пасту и измельченный имбирь, поперчить, перемешать.
  3. Нарезать яблоко, картофель, лук. Дно сковороды смазать растительным маслом, поместить грудку. В каждый надрез грудки засунуть кусочек нарезанного яблока.
  4. Затем налить воды чуть больше середины грудки и довести до кипения. После того как вода закипит, добавить лук, картофель, по необходимости посолить и поперчить. Закрыть крышкой, варить 30 минут, мешать не надо.

Сочное филе куриной грудки – это не фантастика, а реальность!

Приятного аппетита.

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *