в

Сочная курица в сливочном соусе

Сочная курица в сливочном соусе

Курица карри — традиционное блюдо индийской кухни. Очень вкусная жареная курочка в сливочном соусе. Не острый рецепт, который понравится каждому.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 1 килограмм куриных бедрышек
  • 5 грамм кориандра
  • 5 грамм куркумы
  • 3 грамма имбиря
  • 3 грамма пажитника
  • 2 грамма острого перца
  • соль, перец по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 120 миллилитров кокосового молока
  • 1 чайная ложка меда

Начинаем приготовление

  1. Все приготовленные специи кладем в чашку, добавляем соль, перец по вкусу и перемешиваем.
  2. Берем мясо и очищаем от костей. Кладем в глубокую миску, добавляем все специи, растительное масло и тщательно перемешиваем.
  3. В сковороду наливаем кокосовое молоко, добавляем молоко и ставим на плиту. Нагреваем получившуюся массу.
  4. Курицу обжариваем до готовности на сковороде или гриле. Перекладываем в миску и поливаем нагретым соусом. Готовое блюдо подаем с рисом или любым другим гарнирам.

Попробуйте также аппетитные сочные куриные котлетки. Рецепт смотрите по ссылке.

Сочная курица в сливочном соусеСочная курица в сливочном соусе

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *