в

Сочная и аппетитная куриная печень

Сочная и аппетитная куриная печень

Куриная печень, приготовленная по этому рецепту, получается нежная и сочная. Отлично сочетается с любым гарниром. Имеет приятный вкус и просто готовится. Думаю, есть смысл сохранить себе рецептик, он вам пригодится.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 1 килограмм куриной печени
  • 350 грамм лука
  • 100 грамм сливочного масла
  • 50 миллилитров растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. У печени отрезаем лишние прожилки, а потом разрезаем на 2 части.
  2. Лук чистим и нарезаем соломкой.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем сливочное масло. Все перемешиваем и распределяем лук  к краям сковородки. В центр кладем печень и не перемешиваем обжариваем ее 5 минут. Затем перемешиваем все вместе, солим и перчим по вкусу.
  4. Блюдо продолжаем готовить еще 10-12 минут, а потом присыпаем зеленью и подаем к столу.

На нашем сайте вы найдете еще много рецептов приготовления печени. Попробуйте печень с яблоками — это тоже очень вкусно и необычно. Рецепт смотрите по ссылке.

Сочная и аппетитная куриная печень

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *