в

Слоеный салат с рыбкой

Слоеный салат с рыбкой

Салат подойдет для праздничного или повседневного стола. Готовится просто и легко. Все слои остаются воздушными и делают салат особенно вкусным.

Необходимые продукты

  • 1 банка рыбной консервы
  • 1 морковь
  • 3 куриных яйца
  • 1 яблоко
  • 100 грамм сыра
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. С рыбки сливаем жидкость и разминаем вилкой.
  2. Сыр натираем на мелкой терке.
  3. Яйца кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Доводим до кипения и провариваем 7  минут. Затем сразу же перекладываем их в ледяную воду и оставляем до полного остывания. Сваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке.
  4. Морковь отвариваем в слегка подсоленной воде, очищаем и натираем на крупной терке.
  5. Яблоки очищаем от кожуры и семечек, а потом натираем на крупной терке.
  6. Миску застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем сыр. Смазываем майонезом, сверху яблоко, майонез, слой моркови, майонез, яйца и слой из рыбки. Затем слои повторяем. Сверху салат накрываем тарелкой и переворачиваем, снимаем пленкой и обмазываем майонезом. Украшаем салат по своему вкусу и подаем к столу.

Попробуйте также салат «Грибы под шубой». Рецепт смотрите по ссылке.

Слоеный салат с рыбкой

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *