в

Слоеный пирог с квашеной капустой: просто, быстро и очень вкусно

Слоеный пирог с квашеной капустой: просто, быстро и очень вкусно

Удивительно легкий в приготовлении пирог с квашеной капустой легко сможет украсить любой стол, так как выглядит он невероятно нарядно и празднично.

На приготовление такого слоеного пирога с капустой уходит совсем не много времени, а результат действительно радует всех любителей вкусной еды. Вам не придется покупать особенные ингредиенты для приготовления такого угощения, тут главное — тесто и квашеная капуста.

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто 250 г
  • Квашеная капуста 200 г
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 1 ст. л.
  • Кунжут по вкусу

Как приготовить слоеный пирог с квашеной капустой

  1. Обжарьте квашеную капусту на растительном масле, а затем тушите, пока она не станет мягкой и нежной.
  2. Присыпьте стол мукой и раскатайте бездрожжевое тесто в тонкий пласт.
  3. Взбейте яйцо, смажьте им поверхность теста, а сверху присыпьте панировочными сухарями.
  4. Выложите остывшую капусту вдоль центра теста, а затем сделайте разрезы от капусты до края теста. Сформируйте пирог, загибая кусочки теста к центру рулета, тем самым прикрывая капусту.
  5. Застелите противень пергаментом, выложите на него пирог. Сверху смажьте блюдо оставшимся яйцом и посыпьте кунжутом.
  6. Разогрейте духовку до 190 °С и выпекайте пирог 25 минут.

Наслаждайтесь невероятным вкусом слоеного пирога с квашеной капустой, который станет отличной закуской на любом столе. Кунжут удачно дополняет блюдо, не только украшая его, но и добавляя незабываемый аромат.

Слоеный пирог с квашеной капустой: просто, быстро и очень вкусно

Приятного аппетита.

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *