Простое и вкусное блюдо к завтраку. Бутерброды любят все, но в обычном варианте они уже приелись. Предлагаю приготовить их горячими и в омлете. Поверьте, это не только красивое блюдо, но и вкусное. Начинку можно делать с колбасой или мясом, и даже с рыбой. В общем включайте фантазию и вперед готовить новый кулинарный шедевр.
Необходимые продукты
- 2 ломтика тостового хлеба
- 2 куриных яйца
- щепотка соли
- 1 столовая ложка сливочного масла
- пол столовой ложки кетчупа
- 2 кусочка колбасы
- плавленный сыр пластинками
Начинаем приготовление
- Отрезаем корочки у хлеба.
- В миску вбиваем куриные яйца, солим, добавляем соль и взбалтываем.
- Смазываем сковороду сливочным маслом и выливаем яйца. Распределяем ровным слоем по сковороде. Обмакиваем в нем хлеб и выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга. Потом ждем пока омлет схватиться внизу и переворачиваем, свободные края подворачиваем.
- Сверху смазываем все кетчупом. С одной стороны выкладываем колбасу, а с другой — сыр. Складываем хлеб один на другой и слегка придавливаем, чтобы они склеились.
- Обжариваем тост с двух сторон до румяной корочки по 1-2 минуты. Готовый тост подаем к столу, разрезав на 2 части.
Попробуйте также приготовить капустные лепешки с сыром. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы
Лучшие посты один раз в неделю