в

Шикарный салатик из свеклы с мясом

Шикарный салатик из свеклы с мясом

Интересный салатик, который можно и на праздничный стол поставить, и приготовить к ужину. Салатик получается просто волшебным, готовится быстро и просто. Свеклу для салата лучше запечь, так она остается более вкусной и не  теряет сочность. Сделать это довольно просто, заворачиваем ее в фольгу, кладем на противень и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов до готовности, минимум 30 минут. И еще один совет, мясо лучше всего отваривать заранее, чтобы оно успело остыть в бульоне. Тогда оно остается более сочным.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 1 свекла
  • 600 грамм говядины
  • 1 луковица
  • 1 банка зеленого консервированного горошка
  • 4 соленых огурца
  • 4 столовые ложки майонеза
  • соль, перец по вкусу

Для маринада лука

  • 100 миллилитров воды
  • 3 столовые ложки уксуса 6%
  • 1 чайная ложка сахара

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем полукольцами, кладем в миску, добавляем сахар, уксус и вливаем воду. Все перемешиваем и оставляем мариноваться.
  2. Говядину разбираем на волокна и нарезаем более маленькими кусочками, кладем в миску.
  3. Свеклу очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем к мясу.
  4. Соленые огурцы также нарезаем соломкой. Добавляем к остальным продуктам.
  5. Лук отжимаем от жидкости, с горошка сливаем жидкость. Подготовленные продукты перекладываем в салатник.
  6. Солим и перчим салат по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

Попробуйте также простой салатик с крабовыми палочками. Рецепт смотрите по ссылке.

Шикарный салатик из свеклы с мясом

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *