в

Шикарный мясной рулет к новогоднему столу

Шикарный мясной рулет к новогоднему столу

Мясной рулет — всегда беспроигрышный вариант к праздничному столу. Он получается сытным, красиво и эффектно смотрится. Такой рулет точно придется вам по вкусу и понравится гостям. Готовится рулет намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Ну, а в будущем с начинкой можно поэкспериментировать.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 1 килограмм фарша
  • 1 куриное яйцо
  • 50 грамм сухарей
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 луковицы
  • 100 грамм сухих грибов
  • 100 грамм сыра
  • 2 чайные ложки паприки
  • растительное масло
  • 2 чайные ложки сухого чеснока
  • 2 чайные ложки приправы

Начинаем приготовление

  1. Сухие грибы кладем в кипяток и оставляем на 10 минут. Затем процеживаем и нарезаем мелкими кусочками.
  2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Кладем на сковороду и обжариваем на сковороде с растительным маслом до румяного состояния. Добавляем к нему грибы и обжариваем все вместе до готовности, солим и перчим по вкусу.
  3. Фарш кладем в миску, добавляем куриное яйцо и все приготовленные специи. Туда же кладем сухари и все хорошо перемешиваем.
  4. Рабочую поверхность выстилаем пищевой пленкой и формируем прямоугольник. На одну половину выкладываем начинку, а сверху тертый сыр. С помощью пленки формируем рулетик, защипываем края.
  5. Заготовку заворачиваем в фольгу и перекладываем на противень. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 1,2 часа. А потом нарезаем кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также мясной рулет с сырной начинкой. Рецепт смотрите по ссылке.

Шикарный мясной рулет к новогоднему столу

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *