в

Шикарный куриный рулет, запеченный в духовке

Шикарный куриный рулет, запеченный в духовке

Предлагаем вам приготовить шикарный мясной рулет. Готовится он невероятно просто и прекрасно подойдет к праздничному столу. Ваши гости будут в восторге от такого изумительного блюда. Рулет всегда выигрышно смотрится, поэтому вам стоит попробовать его приготовить.

Необходимые продукты

  • 1,5 килограмма мяса
  • половина сладкого перца
  • 1 большая морковь
  • 3 куриных яйца

Для маринада

  • 1 головка чеснока
  • 5 грамм базилика
  • 3 грамма хмели-сунели
  • соль, перец по вкусу
  • 3 грамма сухой аджики
  • 100 миллилитров растительного масла
  • 50 миллилитров соевого соуса

Начинаем приготовление

  1. Приготовим маринад. В чашку кладем соль и перец по вкусу, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Туда же вливаем соевый соус, добавляем аджику, все специи и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
  2. Берем кусочек мяса и аккуратно разрезаем его так, чтобы получился сплошной пласт. Накрываем его пленкой и отбиваем до тех пор, пока мясо не станет равномерным по толщине.
  3. Приготовим начинку. Очищенную морковь натираем на терке для моркови по-корейски. Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой.
  4. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и разрезаем на 2 части.
  5. Подготовленным соусом смазываем кусок мяса со всех сторон.
  6. Начиняем рулет. С одной стороны выкладываем в ряд яйца, затем перец и морковь. Сворачиваем рулет максимально плотно. Связываем рулет ниткой и снова смазываем его оставшимся соусом.
  7. Рулет слегка обжариваем на раскаленной сковороде на сильном огне со всех сторон до румяной корочки.
  8. Подготовленный рулет перекладываем на фольгу и плотно заворачиваем. Перекладываем его на противень и отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов в течение 1 часа. А потом достаем, снимаем нитки, нарезаем его на кусочки и подаем к столу.

Попробуйте также мясной рулет с черносливом и орехами. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Шикарный куриный рулет, запеченный в духовке

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *