Сочный и вкусный карбонад сможет приготовить каждый. Мясо получается очень нежное и точно придется вам по вкусу. Отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды и будет по достоинству оценено вашими близкими.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Необходимые продукты
- 2 килограмма мяса
- 50 грамм соли
- 2,5 грамма сушеного чеснока
- 2,5 грамма паприки
- 1 чайная ложка итальянских трав
Начинаем приготовление
- Мясо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
- В чашку кладем соль, добавляем сушеный чеснок, паприку, итальянские травы и все перемешиваем.
- Готовой смесью обмазываем мясо с двух сторон. Оставляем на столе на 2 часа.
- Готовое мясо перекладываем в рукав для запекания, плотно закрываем, перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку.
- Запекаем при температуре 120 градусов в течение 2,5 часов. Готовое мясо перекладываем на блюдо и остужаем. Потом убираем в холодильник на всю ночь, а затем подаем к столу.
Мясной рулет в бумаге на сковороде. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы
Лучшие посты один раз в неделю