в

Шикарное блюдо к ужину из мяса с грибами

Шикарное блюдо к ужину из мяса с грибами

Мясо с грибами-классическое сочетание вкусом. Плюс ароматная подлива и все, шикарное блюдо к обеду или ужину готово! Подавать его можно с любым гарниром, с картофелем или макаронам. В любом случае получится очень вкусное сочетание.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 2 луковицы
  • 400 грамм шампиньонов
  • 1 килограмм куриного филе
  • 1 сладкий перец
  • 4 зубчика чеснока
  • 500 миллилитров сливок
  • 1,5 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • черный перец
  • пол чайной ложки кориандра
  • мускатный орех
  • пол чайной ложки хмели-сунели
  • пол чайной ложки паприки
  • пол чайной ложки куркумы
  • растительное масло
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем кусочками. Кладем на сковороду с растительным маслом, добавляем соль, сахар и обжариваем 5 минут.
  2. Шампиньоны нарезаем крупными кусочками и добавляем к луку. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5 минут. Затем обжариваем еще 5-7 минут и перекладываем на тарелку.
  3. Нарезаем крупными кусочками мясо и кладем на сковороду. Добавляем соль, молотый перец, кориандр, мускатный орех, хмели-сунели и куркуму. Все перемешиваем и обжариваем 10 минут на среднем огне.
  4. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем крупными кусочками Добавляем к мясу. Туда же кладем чеснок, грибы и вливаем сливки. Готовим под закрытой крышкой 20 минут на среднем огне. Потом присыпаем зеленью и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить окуня с картофелем. Рецепт смотрите на сайте.

Шикарное блюдо к ужину из мяса с грибами

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *