в

Шикарная запеченная свинина

Шикарная запеченная свинина

Такая свининка отлично подойдет и к праздничному столу, и для бутербродов. Она получается нежной и сочной. Такая свининка отлично смотрится на праздничном столе в нарезке и точно придется всем по вкусу.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 2 килограмма свинины
  • 500 миллилитров воды
  • 180 грамм соли
  • 1 головка чеснока
  • 1 столовая ложка черного перца

Начинаем приготовление

  1. В воду добавляем соль и все хорошо перемешиваем. Потом всыпаем черный перец и еще раз хорошо перемешиваем.
  2. Чеснок очищаем и нарезаем тонкими пластинками. Добавляем его в рассол и оставляем настаиваться на 10 минут.
  3. В миску кладем мясо и заливаем рассолом. Накрываем его тарелкой и придавливаем грузом. Оставляем мясо в таком виде на 1,5 часа.
  4. Через отведенное время мясо достаем и обмываем под проточной водой. Потом обтираем бумажным полотенцем и кладем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
  5. Отправляем форму в духовку, разогретую до 120 градусов. Запекаем в  течение 2,5 — 3 часов.
  6. Готовое мясо остужаем, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на всю ночь.
  7. На следующий день мясо распаковываем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить карбонад в рукаве. Рецепт смотрите на сайте .

Шикарная запеченная свининаШикарная запеченная свинина

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *