Вид этой закуски сразу покорит вас в самое сердце. Но при этом готовится она очень просто. Закуска получается красивой, вкусной и очень необычной. Она просто идеально подойдет к праздничному столу.
Необходимые продукты
- 4 лаваша
- 180 грамм сыра «Филадельфия»
- 200 грамм рыбы
- 3 куриных яйца
- 3 огурца
- укроп
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Яйца отвариваем вкрутую.
- Огурцы натираем на крупной терке, жидкость сливаем.
- Яйца очищаем и натираем на крупной терке. Измельчаем зелень укропа.
- Нарезаем рыбку небольшими кусочками.
- Один лист лаваша оставляем целым, а остальные разрезаем на 2 части.
- Берем большой лаваш и смазываем сыром. Маленькие листы также смазываем сыром. На каждый лист выкладываем начинку. На первый кладем яйца и сворачиваем в рулет. На второй — укроп с огурцами и тоже сворачиваем. На третий — рыбку, также сворачиваем в рулет.
- От края большого лаваша отступаем 7 см. и кладем рулет с яйцами, затем рулет с рыбой. Рулет с огурцами кладем сверху. Сворачиваем три рулета в большом лаваше. А потом оборачиваем его в пищевую пленку. Убираем в холодильник и оставляем пропитываться на 2-3 часа. Готовый рулет нарезаем на кусочки, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте также приготовить рулет из лаваша со шпротами. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы
Лучшие посты один раз в неделю