в

Шикарная рыбка в кляре

Шикарная рыбка в кляре

Простая и вкусная рыбка. Приготовленная в кляре она мало кого сможет оставить равнодушным. Рыбка в кляре сохраняет свою сочность, остается нежной и мягкой. Ее с удовольствием едят и взрослые, и дети.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 1 килограмм рыбы

Для кляра

  • 100грамм сметаны
  • 100 грамм лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки соли
  • пол чайной ложки черного перца
  • 1 куриное яйцо
  • 30 грамм пшеничной муки
  • пол чайной ложки разрыхлителя

Начинаем приготовление

  1. Рыбу нарезаем кусочками.
  2. В чашку кладем сметану, добавляем куриное яйцо, соль, перец, муку и разрыхлитель.
  3. Лук и чеснок очищаем, нарезаем крупными кусочками и измельчаем блендером. Добавляем получившуюся массу в чашку к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.
  4. В получившийся кляр  кладем рыбку и перемешиваем. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 30 минут.
  5. В сковороду наливаем масло, нагреваем и кладем рыбу. Обжариваем ее на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Готовую рыбку подаем к столу с гречкой с овощами. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Шикарная рыбка в кляреШикарная рыбка в кляре

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

449 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *