в

Шарлотка с новым вариантом приготовления теста

Шарлотка с новым вариантом приготовления теста

Пирог получается нежным и буквально тает во рту. Рецепт совсем не классический. но вкус от этого не становится хуже, а даже наоборот. Шарлотка получается такой ароматной и аппетитной, что безумно понравится каждому, кто ее попробует.

Необходимые продукты

  • 3 куриных яйца
  • 1 банка сгущенки
  • 250 грамм пшеничной муки
  • пол чайной ложки соды
  • щепотка соли
  • 2 чайные ложки уксуса 9%
  • 800 грамм яблок

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем щепотку соли и банку сгущенного молока. Взбиваем все венчиком 2-3 минуты.
  2. В получившуюся массу частями вводим пшеничную муку и хорошо перемешиваем. затем добавляем уксус и соду, снова перемешиваем.
  3. Яблоки очищаем от семян и нарезаем в произвольном порядке, добавляем их в тесто и перемешиваем.
    Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выливаем подготовленное тесто.
  4. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 35-40 минут, а потом остужаем, достаем из формы и подаем к столу.

Попробуйте также шарлотку из батона с яблоками. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Шарлотка с новым вариантом приготовления теста

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *