в

Самый вкусный рыбный пирог

Самый вкусный рыбный пирог

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного пирога, который понравится многим. 

Нежное творожное тесто, сочная сёмга и ароматная заливка: вкуснейшее сочетание вкусов. Дополняет все это свежесть брокколи. Такой пирог выступит отличным решением для ужина. Он не оставит равнодушным никого. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 100 гр обезжиренного творога
  • 5 столовых ложек цельнозерновой муки
  • 1 яйцо
  • половина чайной ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль по вкусу

Для начинки

  • 120 гр филе семги
  • 100 гр брокколи
  • 100 гр зеленой фасоли
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу

Для заливки

  • 120 гр натурального йогурта
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу
  • травы по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельной ёмкости объединяем обезжиренный творог, яйцо, разрыхлитель, оливковое масло и соль. Хорошо все перемешиваем и постепенно вводим просеянную муку. Замешиваем тесто. В результате оно должно получиться немного липким, но пластичным.
  2. Теперь берём форму для запекания и укладываем в ней подготовленное тесто, формируя бортики. Высота их должна быть приблизительно 8 см.
  3. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого филе семги, брокколи и зеленую фасоль солим и перчим. Перемешиваем все ингредиенты и размещаем равномерно поверх теста.
  4. Затем готовим заливку. В отдельной ёмкости объединяем йогурт, яйцо, любимые травы и соль. Используя миксер, взбиваем все и заливаем ингредиенты.
  5. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
  6. По истечении нужного времени пирог готов. Даём ему немного остыть и подаём к столу.

Вам ещё может понравиться обалденный рыбный пирог из слоеного теста, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте .

Самый вкусный рыбный пирог

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *