в

Самый любимый салат «Грибная полянка»

Самый любимый салат «Грибная полянка»

Салат классический и традиционный. Довольно многие хозяйки готовят его на праздничный стол. Если вы еще не знакомы с рецептом приготовления этого чудесного блюда, то читайте нашу статью. Сегодня мы подробно расскажем, как его приготовить.

Необходимые продукты

  • 400 грамм маринованных грибов
  • 350 грамм куриного филе
  • 4 куриных яйца
  •  2 штуки картофеля
  • 2 моркови
  • 150 грамм твердого сыра
  • 3 соленых огурчика
  • зелень
  • салатные листья
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Картофель и морковь отвариваем до готовности. Варим яйца вкрутую.
  2. Куриное филе рекомендуем отварить заранее и оставить в бульоне до полного остывания.
  3. Блюдо украшаем салатными листьями и устанавливаем разъемное кольцо.
  4. Картофель очищаем и натираем на терке. Точно также поступаем с морковью. Твердый сыр и отварные яйца натираем на крупной терке.
  5. Куриное филе нарезаем мелкими кусочками.
  6. Соленые огурцы нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем всю подготовленную зелень.
  7. Собираем салат слоями. Каждый слой промазываем майонезом, а овощной слой солим и перчим по вкусу. Слои собираем в следующем порядке: куриное филе, сыр, яйца, соленые огурцы, морковь, картофель, зелень и украшаем все подготовленными маринованными грибочками.
  8. Готовому салату даем настояться несколько часов и можно подавать к столу.

Для заправки салата можно использовать домашний майонез. На нашем сайте вы найдете множество рецептов его приготовления.

Самый любимый салат «Грибная полянка»

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *