в

Самый ленивый пирог с зеленым луком и яйцами

Самый ленивый пирог с зеленым луком и яйцами

Вместо скучных пирожков мы предлагаем вам приготовить ленивый пирог. Это аппетитное блюдо обязательно вам придется по вкусу. Пирог получается нежный и сочный, а готовится очень просто и быстро.

Необходимые продукты

Для теста

  • 3 куриных яйца
  • 300 грамм сметаны
  • 120 грамм пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • соль

Для начинки

  • 200 грамм зеленого лука
  • 4 куриных яйца
  •  сметана
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Зеленый лук промываем и нарезаем мелкими кусочками. Перекладываем его в глубокую миску.
  2. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем к луку, солим и перчим по вкусу. Туда же кладем сметану (1 ст.л.) и перемешиваем.
  3. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем сметану, соль и перемешиваем венчиком.
  4. В муку добавляем разрыхлитель и соль, добавляем ее в подготовленную яичную массу, перемешиваем.
  5. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выливаем половину приготовленного теста, разравниваем и выкладываем начинку. Сверху наливаем оставшееся тесто и отправляем заготовку в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 40 минут. А потом подаем к столу.

Попробуйте также пирог с капустой на скорую руку. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Самый ленивый пирог с зеленым луком и яйцами

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *