в

Самые вкусные оладьи с начинкой

Самые вкусные оладьи с начинкой

Эти оладьи чем-то похожи на хачапури. Они вкусные и румяные, а готовятся из довольно простых продуктов. Они отлично подходят для ежедневного меню, получаются вкусные и сытные.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

Для теста

  • 200 грамм творога
  • 150 миллилитров кефира
  • 150 грамм пшеничной муки
  • 2 куриных яйца
  • пол чайной ложки соли
  • пол чайной ложки соды

Для начинки

  • 120 грамм сыра
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок укропа

Начинаем приготовление

  1. Измельчаем пучок укропа. Натираем на мелкой терке сыр и кладем в миску. Добавляем к нему чеснок, пропущенный через пресс, укроп и сметану. Все хорошо перемешиваем.
  2. Из получившейся массы формируем небольшие лепешки.
  3. В чашку кладем творог и вбиваем куриные яйца. Добавляем соль и перемалываем блендером до однородной массы. В готовую массу вливаем теплый кефир, всыпаем соду и половину приготовленной муки, все перемешиваем. Всыпаем оставшуюся муку и снова перемешиваем.
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем по одной столовой ложке теста. Сразу же на каждую оладью кладем сырную лепешку и немного вдавливаем ее. Сверху наливаем еще немного теста.
  5. Жарим оладьи на медленном огне с двух сторон до румяного состояния. Потом перекладываем на тарелку.
  6. Таким образом жарим все оладьи. Готовые оладьи подаем к столу со сметанным соусом. Приготовить его можно по рецепту с сайта .

Самые вкусные оладьи с начинкойСамые вкусные оладьи с начинкой

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *