в

Самые сочные котлеты

Самые сочные котлеты

Хочу поделиться с вами рецептом необычных котлет. В них я добавляю маринованные огурцы, что делает вкус блюду просто изумительным. Огурцы не только придают котлетам сочность, но и добавляют легкую пикантность. Блюдо получается очень вкусным и отлично сочетается с любым гарниром.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 500 грамм фарша
  • 3 луковицы
  • 3 маринованных огурцы
  • 3 столовые ложки сухарей
  • 2 куриных яйца
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Лук натираем на крупной терке и кладем в миску. Добавляем к нему сухари и все хорошо перемешиваем.
  2. Огурцы натираем на крупной терке.
  3. Потом в получившуюся массу добавляем фарш, соль, перец по вкусу, вбиваем куриные яйца  и добавляем огурцы. Все хорошо перемешиваем.
  4. Из получившейся массы формируем котлеты и перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки на сильном огне.
  5. Потом перекладываем котлеты в форму для выпечки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 15-20 минут, а потом сразу же подаем к столу.

На гарнир к котлетам любое блюдо из подборки постных гарниров. Посмотреть ее можно по ссылке.

Самые сочные котлеты

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *