Хочу поделиться с вами рецептом необычных котлет. В них я добавляю маринованные огурцы, что делает вкус блюду просто изумительным. Огурцы не только придают котлетам сочность, но и добавляют легкую пикантность. Блюдо получается очень вкусным и отлично сочетается с любым гарниром.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Необходимые продукты
- 500 грамм фарша
- 3 луковицы
- 3 маринованных огурцы
- 3 столовые ложки сухарей
- 2 куриных яйца
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Лук натираем на крупной терке и кладем в миску. Добавляем к нему сухари и все хорошо перемешиваем.
- Огурцы натираем на крупной терке.
- Потом в получившуюся массу добавляем фарш, соль, перец по вкусу, вбиваем куриные яйца и добавляем огурцы. Все хорошо перемешиваем.
- Из получившейся массы формируем котлеты и перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки на сильном огне.
- Потом перекладываем котлеты в форму для выпечки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 15-20 минут, а потом сразу же подаем к столу.
На гарнир к котлетам любое блюдо из подборки постных гарниров. Посмотреть ее можно по ссылке.
Приятного аппетита!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы
Лучшие посты один раз в неделю