в

Самые сочные котлетки с капустой

Самые сочные котлетки с капустой

Котлетки имеют просто потрясающий вкус. Они сочные и очень вкусные. Капусточка придает им особенную нотку и делает более нежными и аппетитными. Подавать котлетки можно с любым гарниром или просто есть их с хлебом в виде бутерброда. В любом случае получится очень вкусно.

Необходимые продукты

  • 800 грамм куриного филе
  • 400 грамм капусты
  • 2 куриных яйца
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка прованских трав
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. ;Куриное филе промываем и нарезаем крупными кусочками. Лук чистим и нарезаем кусками, также крупными кусками нарезаем капусту и очищаем чеснок.
  2. Все подготовленные продукты пропускаем через мясорубку.
  3. В получившуюся массу добавляем куриные яйца, прованские травы, соль и перец, все хорошо вымешиваем руками.
  4. Из готовой массы формируем котлетки, а потом обваливаем их в панировочных сухарях.
  5. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем котлетки. Жарим их на среднем огне до красивого румяного состояния. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также ленивые котлетки с яблоком. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Самые сочные котлетки с капустой

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *