в

Салат «Вершина Блаженства» потрясающее блюдо к новогоднему столу

Салат «Вершина Блаженства» потрясающее блюдо к новогоднему столу

Всего за 15 минут вы можете приготовить вкуснейший салатик к праздничному столу. Салатик получается довольно нежный и очень вкусный. А красная рыбка и сухарики придают ему особенный вкус.

Необходимые продукты

  • 4 кусочка батона
  • 2 свежих огурца
  • 200 грамм красной слабосоленой семги
  • салатный микс
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 80 грамм соуса «Цезарь»
  • 120 грамм твердого сыра

Начинаем приготовление

  1. У батона отрезаем корочки и нарезаем кусочками. Кладем на сухую сковороду и обжариваем, постоянно помешивая, до легкого румяного цвета.
  2. Свежие огурцы нарезаем кубиком, семгу нарезаем небольшими кусочками.
  3. На блюдо выкладываем салатные листья, поливаем лимонным соком и выкладываем свежие огурцы. Смазываем соусом и выкладываем рыбку. Поливаем ее соусом и присыпаем сухариками. Снова соус и присыпаем тертым сыром.
  4. Готовый салат сразу же подаем к столу.

На нашем сайте вы найдете еще много интересных и оригинальных рецептов салатов к праздничному столу. Попробуйте салат «Еловые шишки». Рецепт смотрите по ссылке.

Салат «Вершина Блаженства» потрясающее блюдо к новогоднему столу

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *