в

Салат с консервированной фасолью и грибами: полноценный ужин

Салат с консервированной фасолью и грибами: полноценный ужин

Консервированная фасоль с грибами — сочетание не только сытное, но и очень удачное.

Остается добавить кислинку — и блюдо заиграет всеми оттенками вкуса! Вот поэтому мы включили его в список своих рецептов. К большой порции салата даже подавать ничего не нужно: им можно полноценно поужинать, особенно, если на долгое приготовление не хватает времени. Всегда храните на полке с консервацией баночку фасоли в томатном соусе или в чистом виде, вот почему…

Ингредиенты

  • Консервированная фасоль 500 г
  • Шампиньоны 500 г
  • Огурцы маринованные 4 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.

Как приготовить салат с консервированной фасолью и грибами

 

  1. Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде вместе с мелко нарезанным луком.
  2. Огурец нарежьте соломкой, фасоль промойте.
  3. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите, добавьте масло, перемешайте.
  4. Дайте салату настояться в течение 10 минут и посыпьте зеленью.

Просто и быстро, но главное — питательно! Приготовьте фасолевый салат хотя бы раз, чтобы убедиться: бобовые могут быть очень пикантными. А пока сохраните рецепт себе в закладках, чтобы в нужный момент был под рукой!

Салат с консервированной фасолью и грибами: полноценный ужин

Приятного аппетита.

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *