в

Салат «Посольский»: вкусно и просто

Салат «Посольский»: вкусно и просто

Салат «Посольский» отлично подойдет к праздничному столу. Получается вкусный и красивый. Все слои отлично сочетаются между собой, их не много и готовится салат очень просто.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 1 банка консервированной горбуши
  • 100 грамм салатного лука
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 4 куриных яйца
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
  2. Рыбку достаем из баночки и разминаем вилкой.
  3. На блюдо выкладываем первый слой из рыбы, разравниваем и выкладываем сверху лук. Смазываем его майонезом.
  4. Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Выкладываем сверху на лук.
  5. Натираем на мелкой терке сыр, выкладываем сверху на яблоко. Сверху делаем сеточку из майонеза.
  6. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и отделяем белки от желтков. Натираем их по отдельности на мелкой терке.
  7. Сверху на сыр выкладываем белок, а затем смазываем его майонезом и выкладываем слой из желтка.
  8. Готовый салат можно сразу же подавать к столу.

Попробуйте также нежный крабовый салат. Рецепт смотрите по ссылке.

Салат «Посольский»: вкусно и простоСалат "Посольский": вкусно и просто

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *