в

Салат «Осенний вальс»

Салат «Осенний вальс»

С приходом осени хочется более сытных и плотны салатов. И этот салатик именно такой. В нем есть и грибы, и мясо, а для пикантности — соленые огурчики. Поверьте, салатик сразу придется вам по вкусу и вы будете готовить его не только в будни, но и на праздничный стол.

Необходимые продукты

  • 500 грамм шампиньонов
  • 300 грамм куриного филе
  • 4 куриных яйца
  • 100 грамм лука
  • 150 грамм соленых огурцов
  • 100 грамм майонеза
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Грибы нарезаем небольшими кусочками, кладем на сухую сковороду и жарим до полного испарения жидкости. Потом добавляем соль, перец и растительное масло.
  2. Лук чистим и нарезаем четверть кольцами. Добавляем к слегка обжаренным грибам, все перемешиваем и жарим до румяности лука. Затем перекладываем на бумажное полотенце.
  3. Соленые огурцы нарезаем соломкой.
  4. Куриное филе отвариваем до готовности. лучше всего сделать это заранее, чтобы мясо остыло полностью в бульоне. Готовое мясо нарезаем соломкой.
  5. Отвариваем вкрутую яйца, а потом очищаем от скорлупы и разрезаем на 2 части, Каждую часть нарезаем полосками.
  6. Все продукты перекладываем в миску, добавляем измельченную зелень, соль, перец и майонез. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Попробуйте также знаменитый салат «Обжорка». Рецепт есть на сайте.

Салат «Осенний вальс»

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *