в

Салат «Октябрь»: отличное блюдо к осени

Салат «Октябрь»: отличное блюдо к осени

Отличный салат на каждый день и к праздничному столу. Все ингредиенты простые и доступные каждому. Готовится он очень просто и довольно быстро. В общем именно такие салатики и любит каждая хозяйка, которая ценит свое время.

Необходимые продукты

  • цветная капуста — 600 гр
  • фасоль — 100 гр
  • лук — 1 шт
  • консервированный горошек — 100 гр
  • соль, перец по вкусу
  • майонез
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю кладем фасоль и заливаем водой на 5-6 часов. Потом воду сливаем, заливаем новой водой и ставим на плиту. Варим в подсоленной воде 30-40 минут до готовности фасоли.
  2. Капусту разбираем на соцветия.
  3. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и доводим до кипения. Кладем капусту и отвариваем 5-7 минут. Готовую капусту остужаем и разделяем на более мелкие кусочки. Кладем в глубокую миску.
  4. Лук чистим и нарезаем тонкими перышками. Добавляем к капусте, туда же кладем горошек и фасоль.
  5. Измельчаем зелень, добавляем в салат, все солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.

На нашем сайте вы можете найти еще много рецептов простых повседневных салатов. ВОзможно вам понравится салат «Помидоры под снегом». Рецепт можно посмотреть по ссылке.

Салат «Октябрь»: отличное блюдо к осени

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *