в

Салат «Кимчи» за 3 минуты без мариновки

Салат «Кимчи» за 3 минуты без мариновки

Предлагаем вам приготовить популярный салат по-корейски. Рецепт простой и доступный каждому. Салат получается интересным и довольно оригинальным на вкус. Классический салат обычно оставляют на некоторое время мариноваться, но наш вариант прозе и быстрее.

Необходимые продукты

  • 500 грамм пекинской капусты
  • 50 грамм лука
  • зеленый лук

Для соуса

  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки красного острого перца
  • 70 миллилитров воды

Начинаем приготовление

  1. Отделяем листья у пекинской капусты, разрезаем сначала вдоль, а потом на квадраты. Перекладываем их в дуршлаг с водой, промываем и просушиваем.
  2. Зеленый лук нарезаем крупными кусочками, очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.
  3. Чеснок натираем на мелкой терке.
  4. Капусту перекладываем в глубокую посуду, добавляем два вида лука.
  5. К чесноку добавляем соль, сахар, красный перец и вливаем воду. Все хорошо перемешиваем.
  6. Готовый соус добавляем к капусте и руками перемешиваем, слегка сдавливая. Готовый салат подаем к столу.

К нему можно подать куриное филе, запеченное с помидорами и сыром. Получится очень вкусное блюдо к ужину.

Салат «Кимчи» за 3 минуты без мариновки

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *