в

Салат «Кимчи»: готовим за 5 минут

Салат «Кимчи»: готовим за 5 минут

Предлагаем вам интересный, ленивый вариант приготовления «Кимчи» из пекинской капусты. Салат получается довольно интересный и может стать отличным блюдом на закуску к праздничному или повседневному столу.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 1 пекинская капуста
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • немного зеленого лука
  • 15 грамм имбиря
  • 35 грамм чеснока
  • соль
  • 1 чайная ложка перца чили
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 70 миллилитров воды

Начинаем приготовление

  1. Чеснок пропускаем через пресс и кладем в чашку. Туда же натираем на мелкой терке имбирь. Потом всыпаем соль, сахар, паприку, острый перец и вливаем воду. Все хорошо перемешиваем.
  2. Пекинскую капусту разбираем на листья и тщательно промываем. А потом нарезаем средними кусочками. Перекладываем в миску.
  3. Крупными кусочками нарезаем зеленый лук.
  4. Морковь очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски. Нарезаем крупными кусочками лук.
  5. Все подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем маринад и тщательно перемешиваем.
  6. Готовый салат настаиваем в течение 5 минут и можно подавать к столу.

Такой салатик можно подать к запеченной свиной корейке с яблоками и овощами. Рецепт смотрите на сайте.

Салат «Кимчи»: готовим за 5 минут

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *