в

Салат «Грибной хоровод»: к новогоднему столу

Салат «Грибной хоровод»: к новогоднему столу

Хочу поделиться с вами моим любимым рецептом грибного салатика. Часто готовлю его к новогоднему столу или праздничному столу, и всегда он пользуется успехом. Салатик довольно интересный с большим количеством слоев, готовится быстро и из довольно обычных продуктов.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 300 грамм индюшиного мяса
  • 4 куриных яйца
  • 100 грамм твердого сыра
  • 150 грамм грибов
  • укроп
  • клюква
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем в миску, добавляем соль и сахар по щепотке, вливаем уксус, слегка давим руками и оставляем на 5 минут.
  2. Очищенную морковь натираем на терке и выкладываем первым слоем в салатник. Солим и смазываем майонезом.
  3. Индюшиное мясо отвариваем до готовности, нарезаем мелкими кусочками и выкладываем следующим слоем на морковь. Смазываем его майонезом.
  4. Затем делаем слой из маринованного лука и еще раз майонез.
  5. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на терке. Выкладываем на слой из лука, делаем майонезную сеточку.
  6. Затем выкладываем слой из маринованных грибов, смазываем майонезом и присыпаем тертым сыром.
  7. Готовый салат ставим в холодильник минимум на 30 минут. А потом украшаем укропом с клюквой и подаем к столу.

Попробуйте также салат «Грибочки под шубой». Рецепт смотрите по ссылке.

Салат «Грибной хоровод»: к новогоднему столу

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *