в

Рыбные котлетки с творожным сыром: вкусно и просто

Рыбные котлетки с творожным сыром: вкусно и просто

Чтобы рыбные котлетки получились более нежными и сочными, мы предлагаем добавить в котлетки творожный сыр. Он сделает их более нежными и сочными. И придаст котлеткам особенный вкус. Подавать котлетки можно с любым гарниром. Но вкуснее всего с молодым картофелем под соусом из авокадо. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 700 грамм рыбного филе
  • 100 грамм творожного сыра
  • 2 куриных яйца
  • 1 луковица
  • 50 грамм растительного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки специй для рыбы
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на раскаленной сковороде до румяного состояния. Потом оставляем до полного остывания.
  2. Филе рыбки перемалываем на мясорубке или в блендере.
  3. Яйца вбиваем в творожный сыр и взбиваем блендером до однородной массы.
  4. В рыбный фарш добавляем творожную смесь и обжаренный лук, перемешиваем. Добавляем лимонный сок, соль и перец по вкусу. Снова все перемешиваем.
  5. Из получившегося фарша формируем котлетки и обжариваем на раскаленной сковороде до румяного состояния. Потом перекладываем в небольшую кастрюлю, наливаем чуть воды и тушим под закрытой крышкой на медленном огне 5-7 минут, а затем подаем к столу.

Рыбные котлетки с творожным сыром: вкусно и просто

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *