в

Рыбные биточки из тюльки по-одесски

Рыбные биточки из тюльки по-одесски

Простой и бюджетный рецепт. Мы предлагаем вам приготовить аппетитные биточки из тюльки. Скорее всего, так рыбку вы еще не готовили. Биточки можно подавать в качестве перекуса или в виде основного блюда.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм тюльки (кильки) неочищенной
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3 куриных яйца
  • соль, перец, специи по вкусу
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Рыбку очищаем от головы и внутренностей, а потом промываем.
  2. Измельчаем пучок зеленого лука.
  3. У яиц отделяем белки от желтков. В желтки добавляем зеленый лук, муку, соль, перец и любимые специи. туда же кладем рыбку и все хорошо перемешиваем.
  4. Белки кладем в чашу миксера и взбиваем до пышной массы. Вливаем их к рыбе и перемешиваем.
  5. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и руками выкладываем получившуюся рыбную массу в виде небольшим кусочков. Жарим биточки на среднем огне с двух сторон по 3-4 минуты, а потом подаем к столу.

Попробуйте также приготовить нежную рыбку под овощным маринадом. Рецепт смотрите по ссылке.

Рыбные биточки из тюльки по-одесски

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *