в

Рыба по-французский: вкусно и просто

Рыба по-французский: вкусно и просто

Рыбка — это всегда полезное блюдо. Мы предлагаем приготовить минтай. Он получается сочный и очень вкусный. Такую рыбку можно даже на праздничный стол поставить и гости не захотят мясо, уж поверьте.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 800 грамм филе минтая
  • 1 столовая ложка бальзамического соуса
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 50 грамм твердого сыра
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Минтай разделываем от костей и подготавливаем филе. Нарезаем его порционными кусочками.
  2. Форму для запекания смазываем растительным маслом и кладем рыбу. Солим и перчим по вкусу.
  3. В чашку кладем горчицу и бальзамический соус, перемешиваем. Готовым маринадом смазываем рыбу и оставляем на 15 минут.
  4. Очищаем и натираем на терке морковь, нарезаем кусочками лук. Кладем овощи в сковороду, солим и перчим по вкусу. Тушим на среднем огне до мягкости.
  5. Готовые овощи перекладываем на рыбку, сверху раскладываем сметану. Все присыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 30 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.
  6. Готовую рыбку подаем к столу.

Попробуйте также приготовить хек в томатном соусе. Рецепт смотрите на сайте .

Рыба по-французский: вкусно и простоРыба по-французский: вкусно и просто

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *