Закуска, от которой глаз не оторвать. Именно такие рецепты мы любим больше всего! Аппетитные рулеты с начинкой мы готовим с особенным удовольствием. Но вот такой рулет с четырьмя начинками мы еще не пробовали.
Обязательно сохраните в закладках, пригодится!
Необходимые ингредиенты
- 2 листа слоеного теста (готовый продукт)
- 1 яйцо
- 150 г фарша
- 75 г моцареллы
- 150 г мякоти тыквы
- 1 луковица
- 75 г пармезана
- 100 мл овощного бульона
- 2 столовые ложки уксуса бальзамико
- 1 столовая ложка сахара
- 200 г шпината
- 100 г рикотты
- 2 столовые ложки кедровых орешков
- 150 г вареного картофеля
- 2 столовые ложки сметаны
- 75 г сыра
- соль, перец, мускатный орех
- растительное масло
Как приготовить рулет из слоеного теста с четырьмя начинками
- Обжариваем листья шпината, добавляем приправы, кедровые орешки, а затем смешиваем все с рикоттой. Получившуюся массу выкладываем на лист слоеного теста и сворачиваем в трубочку.
- Для следующей начинки обжариваем фарш, добавляем моцареллу и так же, как и в первом варианте, заворачиваем массу в трубочку из теста.
- В третью трубочку из теста выкладываем смесь из тыквы. Для этого обжариваем кусочки тыквы, лука и пармезана, добавляем уксус, сахар и овощной бульон.
- Наконец, для четвертой части начинки отвариваем картофель, добавляем сметану, тертый сыр, соль и перец. Снова заворачиваем массу в трубочку из слоеного теста.
- Складываем вместе 4 трубочки с начинкой и заворачиваем в большой лист теста.
- Режем получившийся рулет на одинаковые кусочки и выкладываем их на противень.
- Смазываем тесто яйцом и ставим в духовку — 20 минут при 180 °C.
Готово! Хрустящее, горячее угощение.
Приятного аппетита.
Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы
Лучшие посты один раз в неделю