в

Рубленные куриные котлеты: вкусно и просто

Рубленные куриные котлеты: вкусно и просто

Котлетки из рубленного мяса получаются более нежные и сочные, чем из фарша. Да и готовятся довольно просто и быстро. Такие котлетки идеально сочетаются с любым гарниром. И быстро впишутся в ваше повседневное меню.

Необходимые продукты

  • 400 грамм куриного филе
  • 150 грамм лука
  • 1 куриное яйцо
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 40 грамм сливочного масла
  • соль, перец, сушеный чеснок
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе промываем и нарезаем мелкими кусочками. Перекладываем в глубокую миску.
  2. Лук чистим и нарезаем средними кусочками, перемалываем в блендере.
  3. В чашку вбиваем куриное яйцо, взбиваем и добавляем лук с мясом. Туда же нарезаем кусочками сливочное масло. добавляем соль, перец и сушеный чеснок. Туда же кладем пшеничную муку и перемешиваем руками.
  4. В сковороду наливаем растительное масло и ложкой выкладываем котлетки. Обжариваем их на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, а потом перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем и подаем к столу.

Подайте их с жареным картофелем по-деревенски. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Рубленные куриные котлеты: вкусно и просто

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1351 балл
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *