в

Простой домашний яблочный пирог за 20 минут

Простой домашний яблочный пирог за 20 минут

Простой и вкусный яблочный пирог. Его приготовление занимает считанные минуты, а вкус получается довольно интересный. Тесто для пирога жидкое, оно получится даже у самого неопытного кулинара. А начинку можно делать из любых фруктов, в этот раз мы предлагаем вам испечь яблочный пирог.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 4 яблока
  • 200 грамм пшеничной муки
  • 150 грамм сахара
  • 5 куриных яиц
  • 60 грамм сметаны
  • 100 грамм сливочного масла
  • ванилин
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка крахмала
  • ванилин, корица

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль, сахар и ванилин. Все взбиваем миксером в пышную массу. Потом добавляем растопленное сливочное масло и сметану, перемешиваем.
  2. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем сухую массу в жидкую и перемешиваем.
  3. Яблоки очищаем от кожуры и семечек, нарезаем кусочками. Кладем в миску, добавляем корицу, сахар и крахмал. Все перемешиваем.
  4. Дно формы застилаем пергаментной бумагой и кладем немного яблок. Сверху наливаем тесто и раскладываем оставшиеся яблоки.
  5. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 15-20 минут.
  6. Готовый пирог подаем к столу.

Попробуйте также пирог с клюквой и безе. Рецепт смотрите по ссылке.

Простой домашний яблочный пирог за 20 минут

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *