в

Простое и очень вкусное блюдо из фарша

Простое и очень вкусное блюдо из фарша

Приготовив это блюдо однажды, вы будете постоянно думать и почему я не готовила его раньше. Оно очень простое, но вкусное и сытное. Блюдо прекрасно подойдет к обеду,  сможет стать отличным перекусом если к вам внезапно нагрянули гости или просто быть интересной и необычной закуской для семейного просмотра фильмов.

Необходимые продукты

  • 9 кусочков багета
  • 300 грамм куриного фарша
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  •  4 куриных яйца
  • 1 стакан молока
  • 100 грамм сыра
  • сливки
  • соль, перец, специи по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и перемалываем на блендере. Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками.
  2. В миску кладем фарш, добавляем лук, сладкий перец, соль, перец и любимые специи. Все хорошо перемешиваем.
  3. Багет нарезаем ломтиками. У каждого кусочка аккуратно удаляем мякишь, но не весь, а оставляем небольшое донышко. И потом ложкой хорошо его утрамбовываем.
  4. В миску наливаем молоко и кладем подготовленные кусочки багета, хорошо пропитываем молоком.
  5. Форму для выпечки промазываем растительным маслом и кладем в нее подготовленный багет.
  6. Фарш перекладываем в кондитерский мешок и заполняем им каждый кусочек багета.
  7. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем сливки, соль, перец и любимые специи. Все перемешиваем. получившейся массой заливаем багет и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 20 минут.
  8. Твердый сыр натираем на терке.
  9. Достаем форму и сверху распределяем тертый сыр. Снова отправляем в духовку еще на 10 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также куриное филе с овощами на сковороде. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Простое и очень вкусное блюдо из фарша

Приятного аппетита!

 

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *