в

Превосходный яблочный сырник

Превосходный яблочный сырник

Прекрасное блюдо, которое отлично подойдет к завтраку или для семейного чаепития. А еще его можно подать друзьям, которые внезапно нагрянули в гости. Сырник получается нежным и ароматным, он обязательно вам понравится, попробуйте.

Необходимые продукты

  • 300 грамм творога
  • 3 куриных яйца
  • 80 грамм сахара
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 100 грамм пшеничной муки
  • 2 яблока
  • 50 грамм вяленой вишни
  • пол чайной ложки корицы

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем творог, добавляем куриные яйца, сахар, сметану, щепотку соли и все взбиваем блендером. Добавляем разрыхлитель и постепенно вводим пшеничную муку. Потом добавляем вяленую вишню и еще раз перемешиваем.
  2. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем приготовленное тесто. Разравниваем его.
  3. Яблоко нарезаем тонкими кусочками и густо выкладываем на пирог. Сверху присыпаем сахаром с корицей.
  4. Пирог ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 180 градусов.
  5. Готовое блюдо остужаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Пирог получается очень нежным. имеет кисло-сладкий вкус, благодаря вишни и яблокам. А сами яблочки внутри получились запеченные и нежные. Сверху пирог имеет приятную хрустящую корочку. В общем, мало кто сможет устоять против такой чудесной выпечки.

Попробуйте также открытый пирог с тыквой. Рецепт смотрите на сайте .

Превосходный яблочный сырник

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *