в

Праздничный салат «Розовая паутинка»

Праздничный салат «Розовая паутинка»

Потрясающий салат к праздничному столу. Получается вкусным и очень красивым. Такой салатик достен даже новогоднего стола и сможет стать прекрасным его дополнением. Салат простой в приготовление и очень вкусный.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 170 грамм отварной горбуши
  • 200 грамм замороженной цветной капусты
  • 180 грамм свеклы
  • 130 грамм моркови
  • половина белой луковицы
  • зеленый лук
  • 60 грамм йогурта
  • 30 грамм сливочного сыра
  • соль, перец по вкусу
  • дижонская горчица

Начинаем приготовление

  1. Свеклу и морковь отвариваем до готовности.
  2. Цветную капусту отвариваем до готовности, остужаем и измельчаем. Выкладываем первым слоем на блюдо.
  3. В йогурт добавляем сливочный сыр и горчицу, все перемешиваем. Готовый соус перекладываем кондитерский мешок и смазываем капусту.
  4. Горбушу очищаем от костей и разминаем вилкой. Выкладываем следующим слоем на капусту, делаем соусную сеточку.
  5. Репчатый лук нарезаем мелкими кусочками, измельчаем зеленый лук. Два вида лука перемешиваем и поливаем лимонным соком, выкладываем следующим слоем на рыбку.
  6. Очищенную морковь нарезаем кубиком и выкладываем на слой из лука, солим и причем по вкусу. А потом поливаем соусом.
  7. Отварную свеклу нарезаем кубиком и выкладываем последним слоем на морковь. Солим свеклу по вкусу и поливаем соусом.
  8. Готовый салат подаем к столу.

Попробуйте также яркий салат с говядиной и овощами. Рецепт смотрите по ссылке.

Праздничный салат «Розовая паутинка»

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *