в

Праздничный классический салат «Невеста»

Праздничный классический салат «Невеста»

Салат готовится из классических ингредиентов. Для легкой пикантности в нем присутствует копченое куриное мясо.А плавленный сыр его прекрасно дополняет. Салат получается сытный и вкусный, попробуйте.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 300 грамм копченого куриного филе
  • 3 штуки картофеля
  • 4 куриных яйца
  • 1 луковица
  • 1 плавленный сыр
  • соль, перец по вкусу
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками, кладем в миску, солим и сахарим по вкусу. Добавляем немного уксуса и оставляем мариноваться.
  2. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
  3. Картофель отвариваем до готовности, очищаем и натираем на терке. Делаем из него первый слой салата. Солим и перчим по вкусу, а потом смазываем майонезом. Сверху выкладываем слой из мяса, затем лук и снова майонез.
  4. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и разделяем на белки и желтки. На салат выкладываем слой из тертых желтков, а потом слой из тертых белков. Смазываем майонезом и покрываем слоем из тертого плавленного сырка.
  5. Салат ставим в холодильник настояться, а потом подаем к столу.

Попробуйте также салат «Радуга». Рецепт смотрите на сайте.

Праздничный классический салат «Невеста»

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *