в

Праздничная рыбка «Эйфория»

Праздничная рыбка «Эйфория»

Рыбка получается невероятно вкусной и готовится порционно. Может стать прекрасным горячим блюдом на любом празднике или торжественном вечере. Сметана и сыр придают ей сочности и делают вкус особенно нежным.

Необходимые продукты

  • 500 грамм филе рыбки
  • 150 грамм сыра
  • 100 грамм помидоров
  • 2 куриных яйца
  • 40 грамм сметаны
  • соль, перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Филе рыбки нарезаем небольшими кусочками. Сверху выдавливаем немного лимонного сока (по желанию), добавляем соль, перец по вкусу. Перемешиваем и оставляем в сторонке.
  2. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль, сметану и тертый сыр.Все хорошо перемешиваем.
  3. Получившуюся смесь добавляем к рыбке.
  4. Измельчаем подготовленную зелень и добавляем к остальным продуктам. Все перемешиваем.
  5. Нарезаем небольшими кусочками помидоры.
  6. Берем кусочек пергаментной бумаги, завязываем с двух концов так, чтобы получилась небольшая лодочка или конфетка. Делаем несколько таким формочек.
  7. Перекладываем формы на противень и заполняем рыбкой, периодически прослаивая ее помидорами.
  8. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем в течение 20-25 минут. А потом подаем к столу.

Попробуйте также запечь хек под овощной шубкой. Рецепт есть на сайте.

Праздничная рыбка «Эйфория»

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *