в

Потрясающий завтрак: фриттата с макаронами

Потрясающий завтрак: фриттата с макаронами

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной фриттаты, которая придется по душе каждому. 

Таким аппетитным блюдом вы с легкостью сможете разбавить свои завтраки. Фриттата стала очень популярной и существует множество различных рецептов ее приготовления. Мы вам предлагаем попробовать ее с макаронами. Простой и доступный состав ингредиентов, легкость в приготовлении — все это не может не порадовать каждую хозяйку. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

  • 350 гр отварных макарон
  • 4 яйца
  • 50 гр твердого сыра
  • 4 гр свежей петрушки
  • 20 гр сливочного масла
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

 

  1. В первую очередь вымываем петрушку и мелко нарезаем ее.
  2. Затем, используя терку, натираем на мелкой фракции твердый сыр.
  3. В сковороду отправляем 2 столовые ложки растительного масла и 10 гр сливочного масла. Ставим на огонь нагреваться.
  4. В отдельной емкости объединяем яйца, сыр, петрушку, соль и молотый черный перец.
  5. Добавляем сюда предварительно отваренные макароны и перемешиваем все.
  6. Перекладываем омлетную массу в разогретую сковороду и накрываем крышкой. Готовим фриттату 5 минут.
  7. По истечении нужного времени перекладываем аккуратно на тарелку, а в сковороду отправляем оставшееся масло (растительное и сливочное). Снова нагреваем и отправляем сюда фриттату обжариваться с другой стороны. Также требуется накрыть крышкой. Жарим 3-5 минут.
  8. После чего нарезаем на порционные кусочки и в горячем виде подаем к столу.

Вам еще может понравиться изумительная фриттата по-испански, рецепт которой вы найдете на нашем сайте .

Потрясающий завтрак: фриттата с макаронами

Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *