в

Потрясающие картофельные палочки

Потрясающие картофельные палочки

Эти палочки можно смело приготовить к ужину. Блюдо бюджетное и по-праздничному красивое. Оно понравится даже привередливым малоежкам. Может выступать в качестве гарнира или просто как самостоятельное блюдо.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 550 грамм картофеля
  • пол чайной ложки черного перца
  • пол чайной ложки тимьяна
  • чайная ложка соли
  • 75 грамм сыра
  • зелень
  • 100 грамм кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка острой паприки (по желанию)
  • 20 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

  1. В сотейник кладем очищенный картофель, заливаем водой и ставим на плиту. Отвариваем до готовности.
  2. Измельчаем приготовленную зелень. Натираем на мелкой терке сыр.
  3. Отварной картофель разминаем толкушкой до состояния пюре, добавляем соль, перец, тимьян, зелень и сыр. Все хорошо перемешиваем.
  4. В массу добавляем крахмал и снова перемешиваем.
  5. Из получившейся массы формируем колбаску и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. В масло добавляем паприку и перемешиваем. Готовую смесь распределяем по заготовкам.
  7. Отправляем палочки в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 25-30 минут, а затем подаем к столу.

Попробуйте также сырные треугольники. Рецепт смотрите на сайте .

Потрясающие картофельные палочкиПотрясающие картофельные палочки

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

687 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *